Майский номер

дом снаружи и внутри 168 май
В апреле наш город посетил известный и самый продаваемый дизайнер мира Карим Рашид. Событие это, конечно, знаменательное. Свое выступление на специализированной конференции он адресовал архитекторам и дизайнерам, но многое из его речи могло бы вдохновить абсолютно каждого из вас. Например, убежденность в том, что любой человек – особенный.
«Подумайте, сколько в мире людей, и у каждого свой рисунок на пальцах, который не повторяется больше ни у кого в мире», – акцентирует Карим. И призывает всех делать по-своему, творить что-то особенное, не оглядываясь на опыт прошлого и не боясь ошибиться. По-моему, всем нам надо чаще вспоминать этот посыл, даже безотносительно к дизайну интерьера.
В индивидуальности героев нашего майского номера сомневаться не приходится. Все дизайнеры, кто принял участие в подготовке этого выпуска, представили свои особые точки зрения на «интерьерные» темы. Наталья Пустынская, Лена Лебедева, Надежда Жирникова и Светлана Сидоренко поделились наблюдениями, которые почерпнули на главной интерьерной выставке iSaloni-2017. Что удивительно – в каждой из коллекций впечатлений есть что-то отличное от других. Свой взгляд на классическую тему в дизайне
представили Анна Холоша, Анна Леонтьева, Наталия Устюжанина и Елена Елинская. Взяв за основу приемы, характерные для классики, они создали совершенно разные и индивидуальные интерьеры. Предлагаю как можно скорее в этом убедиться!