Итоговый номер 2017 года

анонс_итог

Мы готовим главный итоговый номер года, который выходит в канун торжественного мероприятия — подведения итогов конкурса предметного дизайна Design Concept-2018.

Журнал попадет в руки всем гостям этого события — практикующим дизайнерам интерьера и представителям компаний-партнеров.

Материалы декабрьского номера самые разнообразные и полны интересной, полезной информации, а также источников вдохновения для тех, кто профессионально занимается созданием интерьеров, либо хочет самостоятельно оформить домашнюю обстановку.

 

В номере:

Интервью

Мы сделали большое интервью с дизайнером Дарьей Зиноватной (Санк-Петербург). Наша героиня создает интерьеры и концепты предметов, которые поражают воображение своими цветовыми решениями и стилем. Уже за свою первую мебельную коллекцию дизайнер получила престижную международную премию Red Dot Design Awards.

Журналу «Дом снаружи и внутри» Дарья рассказала историю своего профессионального развития и поделилась опытом продвижения своих работ и идей.

 

Interior Collection

Этот традиционный для декабрьского номера раздел включил в себя самые актуальные предложения от интерьерных салонов Красноярска. Здесь вы найдете предметы мебели, материалы и декоры, которые выполнены в самых последних дизайнерских тенденциях.

 

Объект внимания

Основу выпуска, конечно же, составили публикации реализованных интерьеров от красноярских архитекторов и дизайнеров.
В этом номере свои работы представили архитекторы Виталий и Лариса Виинапуу, Лариса Капустина и дизайнер Наталья Новикова, дизайнер, декоратор Светлана Дмитриева, дизайнер Дарья Кожемякина.

интерьер

Технологии комфорта

В этой рубрике — статья «Тонкости интерьера». Технологии не стоят на месте, многие материалы и предметы интерьера стали эволюционировать в сторону более легких и тонких аналогов. Мы сделаем обзор таких примеров: тонкостенная сантехника, тонкий керамогранит, тонкие телевизоры, тонкие столешницы, тонкие радиаторы, тонкие перегородки и двери и др.

интерьер

Декор

Новый год немыслим без декора, который создает особое праздничное настроение. Дизайнер интерьера Олеся Кириллова предложит свой вариант оформления и расскажет, какой новогодний декор сегодня актуален.

 

Стиль жизни

Завершая год, всегда хочется предугадать, что же будет в следующем. Поэтому одну из статей номера мы посвятили прогнозам, конечно, дизайнерским. Читайте, какие тенденции будут заявлять а себе в следующем сезоне, что останется неизменно популярным и востребованным, какие новинки следует ждать уже в скором времени.