Все самое лучшее объединилось в январском «Доме»

анонс январь 2018

ТЕПЕРЬ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ — об интерьере, об экстерьере, о ландшафтном дизайне!!!

 

Событие — Design Concept 2018

В январском номере мы подведем итоги самого главного события, организованного журналом «Дом снаружи и внутри» — конкурса предметного дизайна Design Concept 2018. Опубликуем имена победителей, представим подробный фотоотчет с места событий. Расскажем о компаниях-партнерах мероприятия.

дизайн концепт 2018

Кстати, полный фотоотчет о мероприятии можно посмотреть здесь:
https://vk.com/album-146262459_250175523
https://vk.com/album-146262459_250175784
https://www.facebook.com/pg/domkrsk/photos/?tab=album&album_id=301673383671573

а скачать его можно здесь: https://yadi.sk/d/wFEwCKnv3Qc4Ua

Интервью

Наш город посетила французский архитектор-дизайнер, декоратор Дельфина Эфира. В Красноярске Дельфина выступила с презентацией своих работ и рассказала о принципах, которым она следует в создании проектов. В январском номере журнала «Дом снаружи и внутри» выйдет материал, посвященный Дельфине Эфира с освещением самых знаковых ее работ.

дельфина

 

В объективе

В этой рубрике мы представим три оригинальных интерьера от красноярских архитекторов и дизайнеров.

Дарья Вологжина создала интерьер квартиры в стиле легкой современной классики. Элегантные решения, приятное разнообразие оттенков  и изящные детали — это все отличает новый проект дизайнера.

интерьер смольникова

 

Современный интерьер в сдержанных строгих тонах представила архитектор-дизайнер Евгения Чеберяк.

интерьер чеберяк

 

Архитектор и дизайнер Андрей Лябчук работал над объектом, площадь которого составила 100 кв.м. Компактный загородный дом — отличная возможность получить все блага жизни на природе по сопоставимым с содержанием большой городской квартиры расходам. Если это пространство еще и организовано и оформлено с дизайнерским подходом, то удовольствие усиливается в разы.

интерьер лябчук

Технологии комфорта

Камень, дерево, металл и бетон — актуальные базовые материалы и их имитации. Дизайнер интерьера Александр Филиппов расскажет о том, с помощью каких материалов можно воспроизвести заданные фактуры, в каких случаях имитация будет предпочтительней, чем исходный вариант.

В фокусе

Пять оригинальных решений лестниц для загородного дома.

Лестница — элемент интерьера, который необходим прежде всего из функциональных соображений. Однако, поскольку это еще и самый видимый элемент, нередко она становится стилеобразующим центром дома. Интересные и необычные варианты лестниц появляются регулярно. Мы предлагаем вам подборку оригинальных решений — на различный бюджет и вкус.

классическая лестница